Файл:Arch template.png

З пляцоўкі Вікіпедыя
Jump to navigation Jump to search
Arch_template.png(48 × 48 кропак, аб'ём файла: 2 KB, тып MIME: image/png)

Гэты файл з Wikimedia Commons і можа выкарыстоўвацца іншымі праектамі. Апісанне на яго старонцы ў Wikimedia Commons прыведзена ніжэй.

Тлумачэнне[правіць]

Апісанне

Aarchitecture

Дата (original upload date)
Крыніца No machine-readable source provided. Own work assumed (based on copyright claims).
Аўтар No machine-readable author provided. GifTagger assumed (based on copyright claims).

Ліцэнзіяванне[правіць]

Public domain I, the copyright holder of this work, release this work into the public domain. This applies worldwide.
In some countries this may not be legally possible; if so:
I grant anyone the right to use this work for any purpose, without any conditions, unless such conditions are required by law.

Я хочу дополнить сведения о архитекторе Георгии Исаевиче Рабиновиче. Это удивительно скромный человек, через его "руки"-школу прошло много молодых специалистов, получившие опыт отношения к работе, творчеству. После окончания института Г.И. работал в домашней мастерской акад. Л.В.Руднева на Садово-Кудринской (Центр.Военпроект).Там работали Виктор Асс, Илья Чернявский, Владимир Мунц.Одной из больших рабоыла планировка центральной части Сталинграда и именно молодому

Георгию Исаевичу принадлежит осуществленная в натуре планировка центральных площадей (там была история с калькой, сложенной пополам).После смерти Руднева Г.И. Перешел на работу в САКБ (АПУ Москвы) в мастерскую А.Суриса и с тех пор началась его работа по объектам здравоохранения. Сначала типовые терапевтические корпуса( постр. в 72,64 и др. больницах), потом типовые поликлиники (построено в Москве и др. городах сотни).В начале 50-х он спроектировал поликлинику С,М, РСФСР на 2-й Фрунзенской, потом была знаменитая поликлиника в Воспитательном пр.(ул.Солянка),которую без него повторили на Сущевском Валу, Верхн. Красносельской и еще в др.местах и городах. Практически в это же время (1967 г)Заканчивается строительство больничного комплекса 4 Гл. упр. Сов. Мина РСФСР на Открытом шоссе (1-й инфаркт). Потом эпопея с проектированием и строительством крупнейшей детской больницы(№7) в Тушино, серия двухкоридорных компактных больничных корпусов (б-цы №6,19, 23, 59 и др.), центральный госпиталь ГУВД на Нов.Ипатовке, 25 лет отданных на проектирование и строительство больничного комплекса в "Отрадном"(Пятницкое шоссе). После этого была детская поликлиника на Зоологической улю и Московский центр патологии речи на Николоямской ул. Была еще эпопея, когда Г.И. изъявил желание восстановить разрушенную басаевскими бандитами больницу в Буденновске.Полтора года жизни. Был и отдых для души- реконструкция Правительственной зоны Большой спортивной арены в "Лужниках". Работа всем очень понравилась. К Г.И. приходили работать молдые ребята и вскоре получали хорошую школу для самостоятельной работы. М.А.С.

Original upload log[правіць]

Дата і час Памеры Удзельнік Тлумачэнне
48 × 48 (2216 bytes) Nesusvet (Размовы · уклад) Aarchitecture {{Category:Icons}}

Гісторыя файла

Націснуць на даце з часам, каб паказаць файл, якім ён тады быў.

Дата і часДрабніцаПамерыУдзельнікТлумачэнне
актуальн.23:34, 17 жніўня 2014Драбніца версіі з 23:34, 17 жніўня 201448 × 48 (2 KB)GifTaggerBot: Converting file to superior PNG file. (Source: Arch_template.gif). This GIF was problematic due to transparency and non-greyscale color table.

На гэты файл існуюць спасылкі з больш як 100 старонак. Наступны пералік паказвае толькі першыя 100 з іх. Таксама ёсць поўны пералік.

Глабальнае выкарыстанне файла

Гэты файл выкарыстоўваецца ў наступных вікі:

Паказаць глабальнае выкарыстанне гэтага файла.