Размовы з удзельнікам:Jackie

З пляцоўкі Вікіпедыя
Jump to navigation Jump to search

Флаги[правіць зыходнік]

боту выдала, в принципе могу и на основную учётку выдать, под честное слово, что содержательных правок не зная языка делать не будете (т. е. меня больше орфографические ошибки беспокоят) :)---Хамелка/ разм. 08:51, 12 красавіка 2012 (UTC)

У бота флаги бота и глобального бота уже были, речь именно об основной учётке, т.к. где автопилот не справляется — приходится помогать руками или отменить правку боту (бывает и такое), а перезаходить из основной не вариант, т.к. кукисы во всех проектах сбрасываются при выходе. Касательно орфографии, естественно, буду аккуратен и статьи писать здесь не планирую — лишь технические изменения наподобие указанных. -- Jackie (размовы) 12:48, 12 красавіка 2012 (UTC)
Мда, действительно, что-то я не подумала. Сейчас выдам :)---Хамелка/ разм. 17:50, 12 красавіка 2012 (UTC)

Массовые переносы[правіць зыходнік]

Для начала Гродненская область (вообще еще 5 областей, но из них 2 еще не залиты до конца, а в 3 других значительное число страниц уже перенесено, так что, возможно, не имеет смысла их трогать), редикты удалять не нужно. Интересует только 2 вопроса: 1) Если статья уже перенесена или не существует, то пропустит ли её бот? 2) Есть ли возможность проскочить страницы с шаблоном {{неадназначнасць}}? --Чаховіч Уладзіслаў (размовы) 19:32, 20 верасня 2015 (MSK)

Да, по такому списку вполне нормально. Те страницы из второго столбца, что уже существуют, я могу исключить из работы. А по шаблону неоднозначность перед началом переносов сделать проверку на него и тоже исключить из работы. Jackie (размовы) 20:23, 21 верасня 2015 (MSK)
Чаховіч Уладзіслаў, сделал выборку из того списка и получил новый, проверил его весь и шаблона {{неадназначнасць}} не нашлось, могу приступить.

Чтобы не было, например, накладок с вашей работой над теми же страницами, можете дать отмашку начала переименований по аське, я выслал авторизацию из одной своей. Jackie (размовы) 12:22, 9 кастрычніка 2015 (MSK)

Jackie, пока никто с ними не работает, можете начинать --Чаховіч Уладзіслаў (размовы) 11:56, 10 кастрычніка 2015 (MSK)
Green check.svg Зроблена, 2449 страниц переименовано с оставлением редиректа на старом имени. Раньше не смог, был не рядом с компом. Jackie (размовы) 12:21, 29 кастрычніка 2015 (MSK)

Спасибо! Я подготовил списки по другим областям (Витебская полностью перенесена вручную):

И все уже можно переносить, кроме Брестской (там заливка ещё не завершена), только дождаться подтверждения Владислава. Ещё такой вопрос: возможно ли, если встретились редиректы, переносить не их, а страницы, на которые они ссылаются?--Artsiom91 (размовы) 20:12, 29 кастрычніка 2015 (MSK)

Если наименование уже существует, хотя бы в виде редиректа, то в такое название не переименовывается.
Нет, ситуация такая: целевая страница не существует, а исходная является редиректом (напр. была перенесена ранее под третье название). В Гродненской робот переносил редирект, оставляя саму страницу на месте. Желательно же в такой ситуации переносить именно страницу, на которую ссылается редирект.--Artsiom91 (размовы) 08:39, 30 кастрычніка 2015 (MSK)
Это во время подготовки списка к работе могу делать проверку - также как по первому списку проверял на предмет шаблона {{неадназначнасць}}, вместе с ним могу проверять на наличие в исходной указателя #REDIRECT. Если проверку не просят, то не сам не делаю. — Jack 13:45, 30 кастрычніка 2015 (MSK)

Ещё почему-то прошло мимо несколько страниц по Гродненской, от "Карабы" до "Тарасаўшчына":

Не мимо, в списке к работе таких названий не было - можно развернуть выше. Вероятно их не было в первоначальном списке. Сделал отдельно. Jackie (размовы) 08:32, 30 кастрычніка 2015 (MSK)
Да, в списке выше их нет, но в первоначальном были. Сейчас всё нормально, спасибо.--Artsiom91 (размовы) 08:39, 30 кастрычніка 2015 (MSK)

--Artsiom91 (размовы) 22:23, 29 кастрычніка 2015 (MSK)